LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Так я для себя уже давно предпочитаю Debian Stable. Что пакеты не новые — есть бекпорты и flatpak со snap, да и в большинстве случаев все равно. Патчи безопасности и обновления браузеров есть, а это главное.

Поддерживаю, в целом у меня такой же взгляд, как и относительно Fedora.

и flatpak со snap

Единственно вот с этим не могу согласиться.

Был свидетелем, как коллега поставил себе из Flat или Snap пакета Remmina, с Linux относительно недавно - поэтому поставил всё из «магазина приложений», а это был Flat или Snap.

В итоге к корпоративным серверам у него по RDP не подключалось. Посмотрел, поковырял, вижу как установлено.

В итоге ставлю версию из пакетного менеджера и там всё работает.

Я не против совсем кардинально «бутылок», но они иногда больше проблем привносят.

Исходная версия kostik87, :

Так я для себя уже давно предпочитаю Debian Stable. Что пакеты не новые — есть бекпорты и flatpak со snap, да и в большинстве случаев все равно. Патчи безопасности и обновления браузеров есть, а это главное.

Поддерживаю, в целом у меня такой же взгляд, как и относительно Fedora.

и flatpak со snap

Единственно вот с этим не могу согласиться.

Был свидетелем, как коллега поставил себе из Flat или Snap пакета Remmina, с Linux относительно недавно - поэтому поставил всё из «магазина приложений», а это был Flat или Snap.

В итоге к корпоративным серверам у него по RDP не подключалось. Посмотрел, поковырял, вижу как установлено.

В итоге ставлю версию из пакетного менеджера и там всё работает.

Я не против совсем кардинально «бутылок», но они иногда больше проблем привностя.