История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
У меня Hyprland работает достаточно стабильно. А после выхода XWayland 24.1 у меня даже моргания прекратились. До этого приходилось включать XWAYLAND_NO_GLAMOR=1, из-за чего отключалось всё ускорение. А сейчас ещё и драйверы 555 вышли с Explicit Sync. Осталось только дождаться, когда эту синхронизацию в wlroots смержат наконец. Но для меня и без этого всё достаточно стабильно работает, чтобы пользоваться на постоянной основе.
PS: Если нужен будет конфиг для Hyprland, который стабильно работает(у меня работает, понятное дело) на невидии - пиши. Я сам этот конфиг собирал по интернетам пару недель. Где-то ключ для хромиума, где-то force_zero_scaling добавить.
Исправление Loki13, :
У меня Hyprland работает достаточно стабильно. А после выхода XWayland 24.1 у меня даже моргания прекратились. До этого приходилось включать XWAYLAND_NO_GLAMOR=1, из-за чего отключалось всё ускорение. А сейчас ещё и драйверы 555 вышли с Explicit Sync. Осталось только дождаться, когда эту синхронизацию в wlroots смержат наконец. Но для меня и без этого всё достаточно стабильно работает, чтобы пользоваться на постоянной основе.
PS: Если нужен будет конфиг для Hyprland, который стабильно работает(у меня работает, понятное дело) на невидии - пиши.
Исходная версия Loki13, :
PS: Если нужен будет конфиг для Hyprland, который стабильно работает на невидии - пиши.