LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Еще у меня в virtual box для тестов есть Win 7 64 бита со всеми апдейтами, но без стороннего софта. Потребление после запуска 450 МБ. Так что никак Виста не могла есть «700-900М», это уже ты что-то придумываешь, позабыв за давностью лет.

А вот технически такая же Win 7 на реальной рабочей машине с кучей продуктового софта после логина жрёт больше двух гигов.

Исправление wandrien, :

Еще у меня в virtula box для тестов есть Win 7 64 бита со всеми апдейтами, но без стороннего софта. Потребление после запуска 450 МБ. Так что никак Виста не могла есть «700-900М», это уже ты что-то придумываешь, позабыв за давностью лет.

А вот технически такая же Win 7 на реальной рабочей машине с кучей продуктового софта после логина жрёт больше двух гигов.

Исправление wandrien, :

Еще у меня в virtula box для тестов есть Win 7 64 бита со всеми апдейтами, но без стороннего софта. Потребление после запуска 450 МБ. Так что никак Виста не могла есть «700-900М», это уже ты что-то придумываешь, позабыв за давностью лет.

А вот технически такая же Win 7 на реальной рабочей машине, но с кучей продуктового софта после логина жрёт больше двух гигов.

Исходная версия wandrien, :

Еще у меня для тестов есть Win 7 64 бита со всеми апдейтами, но без стороннего софта. Потребление после запуска 450 МБ. Так что никак Виста не могла есть «700-900М», это уже ты что-то придумываешь, позабыв за давностью лет.

А вот технически такая же Win 7 на реальной рабочей машине, но с кучей продуктового софта после логина жрёт больше двух гигов.