История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Ну и не надо их сопоставлять. Всего у меня использовано 2,05Гб +580М памяти и это система + 2 браузера. Причём я не представляю какое там было пиковое потребление потому что своп прожевал и не заметил. Обычно я вообще ничего не замечаю до 150% оперативки + лежащий в свопе tmpfs с этими самыми кешами миниатюр. И это даёт мне потолок порядка 5-6Гб при текущем потреблении в 2,5.
Исправление kirill_rrr, :
Ну и не надо их сопоставлять. Всего у меня использовано 2,05Гб +580М памяти и это система + 2 браузера. Причём я не представляю какое там было пиковое потребление потому что своп прожевал и не заметил. Обычно я вообще ничего не замечаю до 150% оперативки + лежащий в свопе tmpfs с этими самыми кешами миниатюр. И это даёт мне потолок порядка 5-6Гб при текущем потреблении в 2.
Исходная версия kirill_rrr, :
Ну и не надо их сопоставлять. Всего у меня использовано 2,05Гб +580М памяти и это система + 2 браузера. Причём я не представляю какое там было пиковое потребление потому что своп прожевал и не заметил. Обычно я вообще ничего не замечаю до 150% оперативки + лежащий в свопе tmpfs с этими самыми кешами миниатюр.