История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Мне Hyprland зашел. Это первый тайлинг, который смог меня перетянуть с кед.
Единственно чего мне не хватает, это чтобы можно было определённым приложениям задавать фиксированные позиции в тайлинге. Но это, как я понял, в динамическом тайлинге почти везде так.
Кстати, попробовал i3 после Hyprland, с теми же(плюс минус, как смог повторить) настройками - жалкое подобие левой руки. Намного больше глюков в обычных применениях(хотя, допускаю, что я что-то не осилил). Как пример, Steam запускается минуту и выводит окно, что что-то(вроде steamwebhelper) зависло(можно нажать отмена и всё работает). Вроде бы и стим виноват, но такое только под i3 видел.
Исправление Loki13, :
Единственно чего мне не хватает, это чтобы можно было определённым приложениям задавать фиксированные позиции в тайлинге. Но это, как я понял, в динамическом тайлинге почти везде так.
Кстати, попробовал i3 после Hyprland, с теми же(плюс минус, как смог повторить) настройками - жалкое подобие левой руки. Намного больше глюков в обычных применениях(хотя, допускаю, что я что-то не осилил). Как пример, Steam запускается минуту и выводит окно, что что-то зависло(можно нажать отмена и всё работает). Вроде бы и стим виноват, но такое только под i3 видел.
Исправление Loki13, :
Кстати, попробовал i3 после Hyprland, с теми же(плюс минус, как смог повторить) настройками - жалкое подобие левой руки. Намного больше глюков в обычных применениях(хотя, допускаю, что я что-то не осилил).
Исходная версия Loki13, :