LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Но без поддержки со стороны драйвера это не имеет смысла. Ждун.джпг.

У меня, на невидии, даже без 555 драйвера, моргания(в xwayland конечно) исправились после обновления XWayland до 24.1. Сейчас я правда и 555 дрова поставил, что такого в том, что они beta? Работают и ладно. Но я тоже ждун, wlroots-18, там должны тоже синхронизацию подвести, тогда, по идее(я надеюсь), ещё должны исправится моргания в браузере с --enable-gpu-compositing.

Исправление Loki13, :

У меня, на невидии, даже без 555 драйвера, моргания(в xwayland конечно) исправились после обновления XWayland до 24.1. Сейчас я правда и 555 дрова поставил, что такого в том, что они beta? Работают и ладно. Но я тоже ждун, но wlroots-18, там должны тоже синхронизацию подвести, тогда, по идее(я надеюсь), ещё должны исправится моргания в браузере с --enable-gpu-compositing.

Исходная версия Loki13, :

У меня, на невидии, даже без 555 драйвера, моргания(в xwayland конечно) исправились после обновления XWayland до 24.1. Сейчас я правда и 555 дрова поставил, что такого в том, что они beta? Работают и ладно. Я правда тоже ждун, но wlroots-18, там должны тоже синхронизацию подвести, тогда, по идее(я надеюсь), ещё должны исправится моргания в браузере с --enable-gpu-compositing.