LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление whbex, (текущая версия) :

и разумеется из RX590 и RX6700XT выбор будет сделан в пользу RX590

В пользу NVIDIA, потому что де-факто стандарт в GPGPU - CUDA. С AMD тонна проблем даже на бекдорных картах с PSP, не говоря уж о древних полярисах.

И для игр, особенно в 2К (я уж не говорю про 4к) будет выбор в пользу новых карт. Моя 580 в RDR2 (2019) в 2к выдаёт еле 15 FPS, при том что в этой игре высокое разрешение важно: либо жрёшь шлейфы и мыло с ТАА, либо мерцания и лесенки, хрен починишь.
P.S. это я её ещё чуть запустил на 4 гигах-то - их критически не хватает. Собираюсь на 6600 переходить, хотя в мыслях была 3060 из-за 12 гб памяти.

Исходная версия whbex, :

и разумеется из RX590 и RX6700XT выбор будет сделан в пользу RX590

В пользу NVIDIA, потому что де-факто стандарт в GPGPU - CUDA. С AMD тонна проблем даже на бекдорных картах с PSP, не говоря уж о древних полярисах.

И для игр, особенно в 2К (я уж не говорю про 4к) будет выбор в пользу новых карт. Моя 580 в RDR2 (2019) в 2к выдаёт еле 15 FPS, при том что в этой игре высокое разрешение важно: либо жрёшь шлейфы и мыло с ТАА, либо мерцания и лесенки, хрен починишь. P.S. это я её ещё чуть запустил на 4 гигах-то - их критически не хватает.