LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Если хочется обмазаться solution

А зачем ещё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.

Китайцы как-то жили и живут в реалиях Больших братьев!

Хоть какой-то китайский софт используешь, кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.

Исправление peregrine, :

А зачем ешё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.

Хоть какой-то китайский софт используешь, кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.

Исправление peregrine, :

А зачем ешё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.

Хоть какой-то китайский софт используешь кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.

Исходная версия peregrine, :

Хоть какой-то китайский софт используешь кроме того который в некоторые железки прошит? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.