История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Если хочется обмазаться solution
А зачем ещё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.
Китайцы как-то жили и живут в реалиях Больших братьев!
Хоть какой-то китайский софт используешь, кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.
Исправление peregrine, :
А зачем ешё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.
Хоть какой-то китайский софт используешь, кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.
Исправление peregrine, :
А зачем ешё IDE нужно? Я старый и не понимаю что там кроме некоторой автоматизации с GUI, сделанной в одном стиле и интеграции этой автоматизации друг с другом.
Хоть какой-то китайский софт используешь кроме того который в некоторые железки прошит и от качества которого хочется плеваться? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.
Исходная версия peregrine, :
Хоть какой-то китайский софт используешь кроме того который в некоторые железки прошит? Я вот нет и даже не слышал про него, кроме как про трояны и вирусы.