История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Иногда бред предлагает. Я пишу (типы специально не указываю, потому что там в большинстве полей не строки будут в данном случае, а класс в котором 2 строки одна для строки, а другая для языка - вот такой уж уродец этот fb2)
Person
{
firstName;
middleName;
lastName;
nick;
//и тут умное автодополнение с нейросетями думает что я делаю авторизацию на сайте и начинает мне настоятельно "советовать" password, но нет, у автора книжки, редактора и художника оформителя нет password-а, у них зато есть email и homepage
myList.map {it.a to it.b}.toMap()
наверное следует подумать о том, что программирование это не твоё и не писать говнокод больше, чат гпт сможет лучше, я верю
Исходная версия peregrine, :
Иногда бред предлагает. Я пишу (типы специально не указываю, потому что там в большинстве полей не строки будут в данном случае, а класс в котором 2 строки одна для строки, а другая для языка - вот такой уж уродец этот fb2)
Person
{
firstName;
middleName;
lastName;
nick;
//и тут умное автодополнение с нейросетями думает что я делаю авторизацию на сайте и начинает мне настоятельно "советовать" password, но нет, у автора книжки, редактора и художника оформителя нет password-а, у них зато есть email и homepage
myList.map {it.a to it.b}.toMap()
наверное следует подумать о том, что программирование это не твоё и не писать говнокод больше