История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Ты вроде определился с этим //# sourceURL=chrome://activity-stream/content/css/activity-stream.css или не работает?
нет, так и не определился. ни с синтаксисом, ни с каталогом...
Есть ещё вариант, кладёшь свой activity-stream.css рядом с userContent.css как обычно в профиле. В userContent.css пишешь правило @import «activity-stream.css»;, удобно, что бы не загромождать userContent.css, я для LOR так сделал.
попробую, спасибо! и что, у тебя твой activity-stream.css перебивает «родной браузерный» без !important?
Исправление piyavking, :
Ты вроде определился с этим //# sourceURL=chrome://activity-stream/content/css/activity-stream.css или не работает?
нет, так и не определился. ни с синтаксисом, ни с каталогом...
Есть ещё вариант, кладёшь свой activity-stream.css рядом с userContent.css как обычно в профиле. В userContent.css пишешь правило @import «activity-stream.css»;, удобно, что бы не загромождать userContent.css, я для LOR так сделал.
попробую, спасибо!
Исходная версия piyavking, :
попробую, спасибо!