История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Охлол, мало того, что я это прочитал, мне ещё и «за реакцию ответить»?
Первая секция — это какой-то слышалзвон-эталон, студенты так разговаривают, когда хотят в ущерб строгости изложения напихать как можно больше слов для пыли в глаза, но часть читали только этой ночью и уже забыли. Про тройное рукопожатие помнит, а буквы TCP забыл, теперь понтуется поневоле. Хотя теперь HTTP без TCP все больше, а handshake в QUIC ощутимо другой. А может он это из TLS взял про тройное рукопожатие, правда, там могут быть ещё раунды, короче, скрестим пальцы, что это было про TCP. Обмен пакетами, внезапно, идёт во всех пунктах. Обмен же application data не обязан ждать окончания key exchange, см. 0-RTT и 1-RTT. «В случае с шифрованием» безапелляционно и безальтернативно описан редкий в наши дни неанонимный kex так, как будто других не бывает, заставляя задуматься, спрашивать тебя про DH или совсем утонет.
И все это было бы норм, подай ты это как «смотри сколько слов я знаю». Но для сообщения, не просто апеллирующего к своему же авторитету (лол, 10 кубиков зазнайзепама, у нас тут «батька»), а прям начинающего с
Ты не понимаешь основ.
это палец вниз, однозначно.
Исходная версия t184256, :
Охлол, мало того, что я это прочитал, мне ещё и «за реакцию ответить»?
Первая секция — это какой-то слышалзвон-эталон, студенты так разговаривают, когда хотят в ущерб строгости изложения на пихать как можно больше слов для пыли в глаза, но часть читали только этой ночью и уже забыли. Про тройное рукопожатие помнит, а буквы TCP забыл, теперь понтуется поневоле. Хотя теперь HTTP без TCP все больше, а handshake в QUIC ощутимо другой. А может он это из TLS взял про тройное рукопожатие, правда, там могут быть ещё раунды, короче, скрестим пальцы, что это было про TCP. Обмен пакетами, внезапно, идёт во всех пунктах. Обмен же application data не обязан ждать окончания key exchange, см. 0-RTT и 1-RTT. «В случае с шифрованием» безапелляционно и безальтернативно описан редкий в наши дни неанонимный kex так, как будто других не бывает.
И все это было бы норм, подай ты это как «смотри сколько слов я знаю». Но для сообщения, не просто апеллирующего к своему же авторитету (лол), а прям начинающего с
Ты не понимаешь основ.
это однозначно палец вниз.