История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
И что, эта строка теперь на всех сайтах будет блокировать эти социалки? Сомневаюсь, однако. На всех сайтах они по-разному представлены.
Оставь мечту сделать одну единственную кнопку «Отображать как я хочу». Разные сайты работают по разным технологиям. Все равно придется свои списки составлять и править их при изменениях!
Ну или изучай как ИИ-модели обучают и тренируй свой ИИ. Но и его придется постоянно переобучать новым трюкам. Это очередная борьба «меча и щита». Никогда не будет победы в этой борьбе одной стороны!
Исходная версия sigurd, :
И что, эта строка теперь на всех сайтах будет блокировать эти социалки? Сомневаюсь, однако. На всех сайтах они по-разному представлены.
Оставь мечту сделать одну единственную кнопку «Отображать как я хочу». Разные сайты работают по разным технологиям. Все равно придется свои списки составлять и править их при изменениях!
Ну или изучай как ИИ-модели обучают и тренируй свой ИИ. Но и его придется постоянно переобучать новым трюкам. Это очередная борьба «меча и шита». Никогда не будет победы в этой борьбе одной стороны!