История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ну, если у тебя есть EFI драйверы для сетевой карты (такое в природе бывает) и есть некая ОС, оформленная как EFI модуль и зашитая во флэш сразу «из коробки» — вполне возможно. Читал что в какие то матери такое пихали, причём сразу с GUI и браузером.
EFI так то сам по себе в каком то смысле ОС, но обычно весьма скудненькая на возможности. По идее тебе нужны драйверы для сетевой карты или WIFI (могут быть сразу во флеш «из коробки», обычно их нет), драйвер для работы с какой либо ФС (обычно fat32 уже есть, так как EFI раздел в fat32), какой нибудь консольный браузер или качалка типа wget (почти всегда отсутствует) и EFI shell (может быть, может не быть «из коробки»), чтобы со всем этим взаимодействовать.
А я просто оставлю это здесь, может кому то будет интересно. Linux.EFI (25MB, одним файлом)
Исправление Jameson, :
Ну, если у тебя есть EFI драйверы для сетевой карты (такое в природе бывает) и есть некая ОС, оформленная как EFI модуль и зашитая во флэш сразу «из коробки» — вполне возможно. Читал что в какие то матери такое пихали, причём сразу с GUI и браузером.
EFI так то сам по себе в каком то смысле ОС, но обычно весьма скудненькая на возможности. По идее тебе нужны драйверы для сетевой карты, или WIFI, какой нибудь консольный браузер или качалка типа wget и EFI shell чтобы со всем этим взаимодействовать.
А я просто оставлю это здесь, может кому то будет интересно. Linux.EFI (25MB, одним файлом)
Исправление Jameson, :
EFI так то сама по себе в каком то смысле ОС, но обычно весьма скудненькая на возможности. По идее тебе нужны драйверы для сетевой карты, или WIFI, какой нибудь консольный браузер или качалка типа wget и EFI shell чтобы со всем этим взаимодействовать.
Исправление Jameson, :
Исходная версия Jameson, :
Ну, если у тебя есть EFI драйверы для сетевой карты (такое в природе бывает) и есть некая ОС, оформленная как EFI модуль сразу «из коробки» — вполне возможно. Читал что в какие то матери такое пихали, причём сразу с GUI и браузером.