LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

По функциональности альтернатив нет.

Когда я последний раз видел The Bat(лет 15 назад), он был ужасен, неюзабелен и забагован. До сих пор не понимаю, почему на него так молятся. Синдром утёнка, наверное.

Раньше был неплох Kmail, но на моём почтовом ящике он тормозит. Возможно, стоит поиграться с настройками и поотключать всякие семантические поиски.

На нормальном почтовом сервере ничего импортировать не нужно. Фильтрация и сортировка должна делаться с помощью sieve на сервере, а клиент просто должен уметь это всё отображать через imap. Другое дело, что комментарии к письмам(XNote), пользовательские метки(не просто «Важное», «Срочное», а произвольные), удобно можно делать только в thunderbird.

Ну и я привык к удобной интеграции с календарём и тасками по webdav, PGP/SMIME, возможностью на лету менять режим просмотра цепочек сообщений, удобный редактор sieve-правил и прочим плюшкам thunderbird, которые в других клиентах или отсутствуют, или реализованы неудобно.

Так что повторюсь, увы, альтернатив нет.

Исходная версия shell-script, :

По функциональности альтернатив нет.

Когда я последний раз видел The Bat(лет 15 назад), он был ужасен, неюзабелен и забагован. До сих пор не понимаю, почему на него так молятся. Синдром утёнка, наверное.

Раньше был неплох Kmail, но на моём почтовом ящике он тормозит. Возможно, стоит поиграться с настройками и поотключать всякие семантические поиски.

На нормальном почтовом сервере ничего импортировать не нужно. Фильтрация и сортировка должна делаться с помощью sieve на сервере, а клиент просто должен уметь это всё отображать через imap. Другое дело, что комментарии к письмам(XNote), пользовательские метки(не просто «Важное», «Срочное», а произвольные) удобно можно делать только в thunderbird.

Ну и я привык к удобной интеграции с календарём и тасками по webdav, PGP/SMIME, возможностью на лету менять режим просмотра цепочек сообщений и прочим плюшкам thunderbird, которые в других клиентах или отсутствуют, или реализованы неудобно.

Так что повторюсь, увы, альтернатив нет.