LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FreeWebber, (текущая версия) :

Она тормознутая

Конкретнее. Не знаю что там по тормозам - всё открывается мгновенно

И лишняя вкладка

Чем лишняя прога лучше? Часто сидишь без открытых вкладок? Я дискорд люблю отдельно держать, и то, только из-за того что там сообщения приходят НАМНОГО чаще чем на почту. И для работы критично - нужно показать что ты онлайн, а не балду пинаешь. А так - тоже бы как вкладку держал и не парился.

И не круглосуточно открыта

Кто не даёт? На смарте - круглосуточно уведомления приходят. На компе - засунь в электрон.

Раньше у меня почта была как основной канал связи с работодателем (когда в офисе работал) - сделал для себя электрон приложение с этой почтой (открывалась по вебу), с треем и уведомлениями. Сейчас стал дискорд - приложения вполне хватает (внтури тот же электрон).

Уведомления по задачам от ютрэка приходят на gmail почту - на смарте стоят уведомления о новых письмах. Хватает за глаза!

Не понимаю что у вас за проблема с веб-версией почты🤷🏻‍♂️ Бразюк итак открыт 24/7, почта не для наишустрейшей реакции - уведомления на смарт волне хватает.

Исправление FreeWebber, :

Она тормознутая

И лишняя вкладка

Чем лишняя прога лучше? Часто сидишь без открытых вкладок? Я дискорд люблю отдельно держать, и то, только из-за того что там сообщения приходят НАМНОГО чаще чем на почту. И для работы критично - нужно показать что ты онлайн, а не балду пинаешь. А так - тоже бы как вкладку держал и не парился.

Кто не даёт? На смарте - круглосуточно уведомления приходят. На компе - засунь в электрон.

Раньше у меня почта была как основной канал связи с работодателем (когда в офисе работал) - сделал для себя электрон приложение с этой почтой (открывалась по вебу), с треем и уведомлениями. Сейчас стал дискорд - приложения вполне хватает (внтури тот же электрон). Уведомления по задачам от ютрэка приходят на gmail почту - на смарте стоят уведомления о новых письмах. Хватает за глаза!

Она тормознутая

И лишняя вкладка

Раньше у меня почта была как основной канал связи с работодателем (когда в офисе работал) - сделал для себя электрон приложение с этой почтой (открывалась по вебу), с треем и уведомлениями. Сейчас стал дискорд - приложения вполне хватает (внтури тот же электрон)

Она тормознутая

И лишняя вкладка

Раньше почта была как основной канал связи с работодателем (когда в офисе работал) - сделал для себя электрон приложение с этой почтой (открвалась по вебу), с треем и уведомлениями. Сейчас стал дискорд - приложения вполне хватает (внтури тот же электрон)

Исходная версия FreeWebber, :

Она тормознутая. Конкретнее. Не знаю что там по тормозам - всё открывается мгновенно

И лишняя вкладка Чем лишняя прога лучше? Часто сидишь без открытых вкладок? Я дискорд люблю отдельно держать, и то, только из-за того что там сообщения приходят НАМНОГО чаще чем на почту. И для работы критично - нужно показать что ты онлайн, а не балду пинаешь. А так - тоже бы как вкладку держал и не парился.

И не круглосуточно открыта. Кто не даёт? На смарте - круглосуточно уведомления приходят. На компе - засунь в электрон.

Раньше почта была как основной канал связи с работодателем (когда в офисе работал) - сделал для себя электрон приложение с этой почтой (открвалась по вебу), с треем и уведомлениями. Сейчас стал дискорд - приложения вполне хватает (внтури тот же электрон)