LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

А у тебя в firefox (где плохо с ютубом) дефолтное «Использовать системные настройки прокси» в «about:preferences - Настройки сети»?

Это как-то может влиять, что коннектится к гуглу напрямую? Я-то у себя сразу всегда меняю на «Без прокси», или «URL автоматической настройки прокси» под антизапрет.

p.s. Все же, когда на одном железе два разных браузера (chromium и firefox) работают по разному с ютубом - странно.

Исправление krasnh, :

А у тебя в firefox (где плохо с ютубом) дефолтное «Использовать системные настройки прокси» в «about:preferences - Настройки сети»?

Это как-то может влиять, что коннектится к гуглу напрямую? Я-то у себя сразу всегда меняю на «Без прокси», или «URL автоматической настройки прокси» под антизапрет.

p.s. Все же, когда на одном железе два разных браузера (chrome и firefox) работают по разному с ютубом - странно.

Исходная версия krasnh, :