История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Но в целом очевидно, что на венде у edge лучшая интеграция в систему. Плюс какие-то протиетарные кодеки и прочая.
Не очевидно. Что за интеграция, что за кодеки? На каком сайте у тебя не играет видео в виндовом хроме? Мне сложно такое представить.
Вот то, что программисты проверяют свои сайты исключительно в хроме - это очевидно. И хотя edge это вроде бы и скин для хромиума, но всё равно лучше пользоваться оригинальным софтом, как по-мне. Я эджем пользовался, когда у него был свой движок, типа я нетакусик, но сейчас зачем он нужен - вообще не представляю. Ну разве что из принципа - типа не ставить сторонний софт, при наличии изкоробочного, такой принцип могу понять…
Исправление vbr, :
Но в целом очевидно, что на венде у edge лучшая интеграция в систему. Плюс какие-то протиетарные кодеки и прочая.
Не очевидно. Что за интеграция, что за кодеки? На каком сайте у тебя не играет видео в виндовом хроме? Мне сложно такое представить.
Вот то, что программисты проверяют свои сайты исключительно в хроме - это очевидно. И хотя edge это вроде бы и скин для хромиума, но всё равно лучше пользоваться оригинальным софтом, как по-мне. Я эджем пользовался, когда у него был свой движок, типа я нетакусик, но сейчас зачем он нужен - вообще не представляю.
Исходная версия vbr, :
Не очевидно. Что за интеграция, что за кодеки? На каком сайте у тебя не играет видео в виндовом хроме? Это же бред.
Вот то, что программисты проверяют свои сайты исключительно в хроме - это очевидно. И хотя edge это вроде бы и скин для хромиума, но всё равно лучше пользоваться оригинальным софтом, как по-мне. Я эджем пользовался, когда у него был свой движок, типа я нетакусик, но сейчас зачем он нужен - вообще не представляю.