История изменений
Исправление vitruss, (текущая версия) :
Ничего личного против российских дистрибутивов я не имею, просто переживаю что заблокируют в ближайшее время с той или с другой стороны и придётся переезжать.
Власти Испании, на самом деле, тоже любители рубильником пощёлкать. У меня при открытии некоторых российских новостных сайтов были проблемы (там именно было написано что заблокировано по закону), с другой стороны на сайт отдела иммиграции Испании для записи на приём можно зайти только из Испании.
Исправление vitruss, :
Ничего личного против российских дистрибутивов я не имею, просто переживаю что заблокируют в ближайшее время с той или с другой стороны и придётся переезжать.
Власти Испании, на самом деле, тоже любители рубильником пощёлкать. У меня при открытии некоторых российских новостных сайтов были проблемы (там именно было написано что заблокировано по закону), в другой стороны на сайт отдела иммиграции Испании для записи на приём можно зайти только из Испании.
Исходная версия vitruss, :
Власти Испании, на самом деле, тоже любители рубильником пощёлкать. У меня при открытии некоторых российских новостных сайтов были проблемы, в другой стороны на сайт отдела иммиграции Испании для записи на приём можно зайти только из Испании.