История изменений
Исправление Sapetuko, (текущая версия) :
В формате .7z, но там без разницы; .zip - тоже можно в опциях галочки поставить и дата создания сохранится(.7z и .zip - сохраняют все). И если открыть архив утилитой гуишной от 7z, нажав F9 активировать двухпанельный режим, в нем выбрать место куда извлечь, в панели утилиты нажать COPY или MOVE то файлы извлекутся с сохранением всей информации.
А вот если выбрать .tar то уже все, даты создания нет(банально галочки нету чтобы поставить), там же еще метод компресии выбрать - GNU or POSIX, при последнем, можно допольнительно сохранить дату accessed.
Винрар кстати тоже сохраняет все но с ним я не нашел метода чтобы вытащить из архива файлы и при этом сохранить исходные даты создания файлов.
Исправление Sapetuko, :
В формате .7z, но там без разницы; .zip - тоже можно в опциях галочки поставить и дата создания сохранится(.7z и .zip - сохраняют все). И если открыть архив утилитой гуишной от 7z, нажав F9 активировать двухпанельный режим, в нем выбрать место куда извлечь, в панели утилиты нажать COPY или MOVE то файлы извлекутся с сохранением всей информации.
А вот если выбрать .tar то уже все, даты создания нет, там же еще метод компресии выбрать - GNU or POSIX, при последнем, можно допольнительно сохранить дату accessed.
Винрар кстати тоже сохраняет все но с ним я не нашел метода чтобы вытащить из архива файлы и при этом сохранить исходные даты создания файлов.
Исходная версия Sapetuko, :
А вот если выбрать .tar то уже все, даты создания нет, можно еще метод компресии можно выбрать - GNU or POSIX, при последнем, можно только допольнительно сохранить дату accessed.