LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление oOoOo, (текущая версия) :

Я абсолютно осознаю что потратил на этот вопрос, даже просто на его обдумывание и осмысление куда больше времени чем смогу сэкономить при самом лучшем раскладе, но и вы меня поймите, мне же надо кому - то выговориться, поворчать на очередную до боли простую и привычную функцию которой нет…. А иксы, они конечно хороши, но кто с ними сталкивался поближе (а я сталкивался не одну сотню раз) всеми правдами и непрадвами пожилает этому хламу поскорее загнуться и отбраковаться. Потому как не ясно, хотябы, зачем в десктопе клиент-серверная реализация графики…

Исправление oOoOo, :

Я абсолютно осознаю что потратил на этот вопрос, даже просто на его обдумывание и осмысление куда больше времени чем смогу сэкономить при самом лучшем раскладе, но и вы меня поймите, мне же надо кому - то выговориться, поворчать на очередную до боли простую и привычную функцию которой нет…. А иксы, они конечно хороши, но кто с ними сталкивался поближе (а я сталкивался не одну сотню раз) всеми правдами и непрадвами пожилает этому хламу поскорее загнуться и отбраковаться.

Исходная версия oOoOo, :

Я абсолютно осознаю что потратил на этот вопрос, даже просто на его обдумывание и осмысление куда больше времени чем смогу сэкономить при самом лучше раскладе, но и вы меня поймите, мне же надо кому - то выговориться, поворчать на очередную до боли простую и привычную функцию которой нет…. А иксы, они конечно хороши, но кто с ними сталкивался поближе (а я сталкивался не одну сотню раз) всеми правдами и непрадвами пожилает этому хламу поскорее загнуться и отбраковаться.