LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление braboar, (текущая версия) :

нормальная механика вряд ли уложится в 4-5к, а понижение шумности - это дополнительные усилия, а значит и цена.

Я не сильно буду переживать, если клава в итоге будет мембранка.

Я бы посмотрел на клавиатуры ноутбучного типа дешевле 4к, там точно не будет проблем с шумом. А начнет выходить из строя - сильно расстраиваться не будешь, она же дешевая.

Как вариант - a4tech FX60. Раньше пользовался клавиатурами этой марки и был доволен, но сейчас понятия не имею, как там у них с качеством.

Ок, спасибо, посмотрю.

Насчет подсветки - советую научиться печатать вслепую. Это гораздо легче чем может показаться на первый взгляд, было бы желание.

Я писал выше - английский текст - без проблем; порядка 180 символов в минуту, 98% точность. Проблема в русском тексте - там ошибок намного боольше.

Или тупо купить настольную лампу.

Да, лампы тоже смотрю.

Исходная версия braboar, :

нормальная механика вряд ли уложится в 4-5к, а понижение шумности - это дополнительные усилия, а значит и цена.

Я не сильно буду переживать, если клава в итоге будет мембранка.

Я бы посмотрел на клавиатуры ноутбучного типа дешевле 4к, там точно не будет проблем с шумом. А начнет выходить из строя - сильно расстраиваться не будешь, она же дешевая.

Как вариант - a4tech FX60. Раньше пользовался клавиатурами этой марки и был доволен, но сейчас понятия не имею, как там у них с качеством.

Ок, спасибо, посмотрю.

Насчет подсветки - советую научиться печатать вслепую. Это гораздо легче чем может показаться на первый взгляд, было бы желание. Или тупо купить настольную лампу.

Я писал выше - английский текст - без проблем; порядка 180 символов в минуту, 98% точность. Проблема в русском тексте - там ошибок намного боольше. Да, и на лампы тоже смотрю.