LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Я сначала по приколу купил дешёвую defender fobos, очень понравился форм-фактор, но не хватало постоянно включённых стрелок и буквы ё.

Потом увидел на авито ardor gaming immortality mini за 1,5 тыс. как новую - и вот прямо огонь, хотя enter маленький, но это мешает сильно меньше, чем отсутствие стрелок и ё. Ну и сами клавиши сильно лучше, очень приятный пластик и можно спокойную подсветку делать. Но она проводная, но мне как бы на компе без разницы, тем более отлично с Trackman Marble FX рядом смотрится.

А Fobos могу а Питере за 1 тыс. кому-нибудь уступить, а пока со смарт тв использую.

Да, и та, и та - красные свичи, мне хорошо.

Исходная версия Shadow, :

Я сначала по приколу купил дешёвую defender fobos, очень понравился форм-фактор, но нехватало постоянно включённых стрелок и буквы ё.

Потом увидел на авито ardor gaming immortality mini за 1,5 тыс. как новую - и вот прямо огонь, хотя enter маленький, но это мешает сильно меньше, чем отсутствие стрелок и ё. Ну и сами клавиши сильно лучше, очень приятный пластик и можно спокойную подсветку делать. Но она проводная, но мне как бы на компе без разницы, тем более отлично с Trackman Marble FX рядом смотрится.

А Fobos могу а Питере за 1 тыс. кому-нибудь уступить, а пока со смарт тв использую.

Да, и та, и та - красные свичи, мне хорошо.