LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Но ведь слишком короткий - тоже плохо. То ли нажал, то ли нет. На короткоходовых ноутах прям проблема - сначала палец быстро летит на ~50мм, а потом надо резко затормозить и точно отдозировать нажатие в пределах 1-2мм. Мне проще с разгону вдавить на 5мм.

дешманские говноклавы, у которых клавишу, нажатую не по центру, может переклинить так, что она не нажмется вовсе

Мне кажется дешманские мембранки к этому как раз наименее чувствительны. Ну нет там механики чтобы ломаться. А вот всякие хитрые ножничные механизмы с 6-ю осями и скольжением... Я эти чёртовы ноуты разбирал и собирал больше раз чем мыл свои мембранные Genius KB-06XE и DEXP-K201WU.

Исправление kirill_rrr, :

Но ведь слишком короткий - тоже плохо. То ли нажал, то ли нет. На короткоходовых ноутах прям проблема - сначала палец быстро летит на ~50мм, а потом надо резко затормозить и точно отдозировать нажатие в пределах 1-2мм. Мне проще с разгону вдавить на 5мм.

Исходная версия kirill_rrr, :

Но ведь слишком короткий - тоже плохо. То и нажал, то ли нет. На короткоходовых ноутах прям проблема - сначала палец быстро летит на ~50мм, а потом надо резко затормозить и точно отдозировать нажатие в пределах 1-2мм. Мне проще с разгону вдавить на 5мм.