LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Когда начинают - сбрасываю скорость. При необходимости могу печатать мизинцами по тому же методу, с потерей скорости около 2 раз из за непривычности. Я вообще в принципе 2/3 действий руками отдаю под средний и указаельный - они самые длинные, самые вкачанные и проще всего управляются.

Ну ла.но, безымянный той же длинны что и указательный. Но коренной сустав на указательном на 10-20% толще и мощнее чем на безымянном. И ещё если ничего не путаю, вторичность безымянного и мизинца это у всех - под них вроде как выделен один нерв, а у остальных палцев свои собственные.

Исправление kirill_rrr, :

Когда начинают - сбрасываю скорость. При необходимости могу печатать мизинцами по тому же методу, с потерей скорости около 2 раз из за непривычности. Я вообще в принципе 2/3 действий руками отдаю под средний и указаельный - они самые длинные, самые вкачанные и проще всего управляются.

Исходная версия kirill_rrr, :

Когда начинают - сбрасываю скорость. При необходимости могу печатать мизинцами по тому же методу. Я вообще в принципе 2/3 действий руками отдаю под средний и указаельный - они самые длинные, самые вкачанные и проще всего управляются.