LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Команда для установки зависимостей на Ubuntu короче твоего сообщения почти ровно в два раза, сейчас проверил на калькуляторе. Ты не туда пишешь, нужно в терминал.

Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят *-dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное. Интересно, можно ли настроить apt на автоматическую установку всех нужных -dev пакетов?

hobbit, стоить обновить apt install на странцие GitHub

Исправление MOPKOBKA, :

Команда для установки зависимостей на Ubuntu короче твоего сообщения почти ровно в два раза, сейчас проверил на калькуляторе. Ты не туда пишешь, нужно в терминал.

Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят *-dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное. Интересно, можно ли настроить apt на автоматическую установку всех нужных -dev пакетов?

Исправление MOPKOBKA, :

Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят -dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное.

Исправление MOPKOBKA, :

Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят -dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но и предоставляет все нужное.

Исходная версия MOPKOBKA, :