История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Команда для установки зависимостей на Ubuntu короче твоего сообщения почти ровно в два раза, сейчас проверил на калькуляторе. Ты не туда пишешь, нужно в терминал.
Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят *-dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное. Интересно, можно ли настроить apt на автоматическую установку всех нужных -dev пакетов?
hobbit, стоить обновить apt install на странцие GitHub
Исправление MOPKOBKA, :
Команда для установки зависимостей на Ubuntu короче твоего сообщения почти ровно в два раза, сейчас проверил на калькуляторе. Ты не туда пишешь, нужно в терминал.
Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят *-dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное. Интересно, можно ли настроить apt на автоматическую установку всех нужных -dev пакетов?
Исправление MOPKOBKA, :
Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят -dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но предоставляет все нужное.
Исправление MOPKOBKA, :
Вообще мне никогда не нравилось что в популярных дистрибутивах не ставят -dev пакеты по умолчанию, а система после установки даже не может собрать себя, другое дело Slackware. Не обязывает, но и предоставляет все нужное.
Исходная версия MOPKOBKA, :