История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я понимаю разницу, но мне не требуется установка двух версий одного приложения. Я стараюсь держать по одной версии приложения, и по одной версии .so библиотек что бы все работало быстро, занимало меньше памяти, и времени при пересборке компонента-зависимости.
Мне требуется установка тех версий, которые я хочу установить. С нужными флагами. Например как мне поможет Guix или Nix если я хочу собрать ffmpeg с поддержкой ускорения от nvidia+cuda?
Исправление MOPKOBKA, :
Я понимаю разницу, но мне не требуется установка двух версий одного приложения. Я стараюсь держать по одной версии приложения, и по одной версии .so библиотек что бы все работало быстро.
Мне требуется установка тех версий, которые я хочу установить. С нужными флагами. Например как мне поможет Guix или Nix если я хочу собрать ffmpeg с поддержкой ускорения от nvidia+cuda?
Исправление MOPKOBKA, :
Я понимаю разницу, но мне не требуется установка двух версий одного приложения. Мне требуется установка тех версий, которые я хочу установить. С нужными флагами. Например как мне поможет Guix или Nix если я хочу собрать ffmpeg с поддержкой ускорения от nvidia+cuda?
Исходная версия MOPKOBKA, :
Я понимаю разницу, но мне не требуется установку двух версий одного приложения. Мне требуется установка тех версий, которые я хочу установить. С нужными флагами. Например как мне поможет Guix или Nix если я хочу собрать ffmpeg с поддержкой ускорения от nvidia+cuda?