LINUX.ORG.RU

Чем открывать xls на андроид?

,

0

1

Не знаю чей в андроид был excel reader, но он отвалился. libreoffice на fdroid скачал - он тупо вьювер и редактирование у него experemental фича. В общем, оно не юзабельно. А у меня все тренировки в экселе. Хотелось бы его открыть и там результаты свои проставлять. Не в текстовиках же это все хранить

★★★

Пару месяцев назад скачал Zoho Sheet. Без рекламы и обязательных регистраций.

Сам искал приложение для xlsx, но все существующие скатились. Китайские аналоги обложили себя рекламой, MS требует обязательно аккаунт и т.д.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Существует сотни сервисов для прослушивания музыки, некоторые даже умеют рекомендовать интересную музыку, но нет, мы будем хранить Flac/m4a локально, на HDD.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Не, мы будем в поездках и командировках по нашей необъятной стране на кедр за интернетом лазить. Интернет ведь везде есть в ярангах и чумах. Даже фиг с ним север. В средней полосе он не всегда есть.

Jeronimo ★★
()

На моём самсунге из коробки установлен microsoft 365 office. И никаких проблем. А если сидеть на васянских прошивках и жрать мусор с f-droid вместо play market, то да, будут проблемы.

ox55ff ★★★★★
()

Шура, вы дальше 300 км от Москвы забрались в деревню? Где интернет ловит дай боже 1 палка edge и то на сосне? А я да. И локальное хранение данных поэтому и рулит

karton1 ★★★★★
()

Существует сотни сервисов для прослушивания музыки, некоторые даже умеют рекомендовать интересную музыку, но нет, мы будем хранить Flac/m4a локально, на HDD.

И дальше будем, т.к. никакой чудак на букву м не сможет удалить файлы с локального диска, в отличие от.

annulen ★★★★★
()

OfficeSuite или Softmaker PlanMaker. Onlyoffice и Collabora - еще глючнее и тормознее проприетарщины. Скорей бы завезли вменяемый открытый офисный пакет на ведроид

anonymous
()
Ответ на: комментарий от karton1

Да чоуж. В пределах области есть приличные такие дыры в покрытии)

По сабжу - таблицы на телефоне смотреть - себя не уважать и глаза свои не любить. Вот для таких случаев в поездку лучше взять ультрадешевый треш-ноутбук с барахолки, который не жалко будет похерить - даже на 1366 х 768 с таблицами будет НА ПОРЯДОК удобнее работать, чем на 5-6-сколько-там-сейчас дюймах смарта.

frunobulax ★★★
()
Последнее исправление: frunobulax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Grapow

Ты не поверишь…apk для armv7(пробовал и armv8) не устанавливается. Пишет: пакет не установлен. Таки дела. Видимо с падением гугловских сервисов установка из апк напрямую залочена

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Есть куча приложений для заметок или md, которые умеют в таблицы. Есть куча приложений специально созданных для записей тренировок. Нет, не хочу, хочу жрать говно.

anonymous
()