История изменений
Исправление altwazar, (текущая версия) :
… но по ощущениям 30-40.
По ощущениям проблема в низкой отзывчивости или плавности?
Под иксами через композитор или с теарфри опциями ощутимо возрастает задержка. Так же при выводе через композитор в некоторых случаях могут съедаться кадры. Не знаю про bspwm, но если стоит с ним picom, то он может создавать проблемы.
Так же стоит проверить частоту монитора, вдруг она не 75 Гц по какой-то причине выставилась. Если есть второй монитор, то это тоже может вызывать проблемы под иксами.
Если у тебя picom, то можно попробовать в picom.conf
прописать unredir-if-possible = false;
. Не всегда работает и не всегда удобно, но позволяет избавиться от его задержки в играх под иксами.
Исправление altwazar, :
… но по ощущениям 30-40.
Под иксами через композитор или с теарфри опциями ощутимо возрастает задержка. Так же при выводе через композитор в некоторых случаях могут съедаться кадры. Не знаю про bspwm, но если стоит с ним picom, то он может создавать проблемы.
Так же стоит проверить частоту монитора, вдруг она не 75 Гц по какой-то причине выставилась. Если есть второй монитор, то это тоже может вызывать проблемы под иксами.
Если у тебя picom, то можно попробовать в picom.conf
прописать unredir-if-possible = false;
. Не всегда работает и не всегда удобно, но позволяет избавиться от задержки в играх под иксами.
Исправление altwazar, :
… но по ощущениям 30-40.
Исходная версия altwazar, :
… но по ощущениям 30-40.