LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Да, разницы особой между моим старым компьютером нету во взаимодействии с приложениями. Вот операции выполняются намного быстрее. А взаимодействие и открытие как было тормозным, так и осталось, несмотря на то что скорость диска у меня выросла в 50 раз с NVMe PCIe 5.0.

То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось. Железом плохой код не исправляется, нужно выбирать правильные приложения.

Исправление MOPKOBKA, :

Да, разницы особой между моим старым компьютером нету во взаимодействии с приложениями. Вот операции выполняются намного быстрее. А взаимодействие и открытие как было тормозным, так и осталось, несмотря на то что скорость диска у меня выросла в 50 раз с NVMe PCIe 5.0.

То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось. Железом плохой код не исправляется к сожалению.

Исправление MOPKOBKA, :

То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось.

Исходная версия MOPKOBKA, :

То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется.