История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Да, разницы особой между моим старым компьютером нету во взаимодействии с приложениями. Вот операции выполняются намного быстрее. А взаимодействие и открытие как было тормозным, так и осталось, несмотря на то что скорость диска у меня выросла в 50 раз с NVMe PCIe 5.0.
То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось. Железом плохой код не исправляется, нужно выбирать правильные приложения.
Исправление MOPKOBKA, :
Да, разницы особой между моим старым компьютером нету во взаимодействии с приложениями. Вот операции выполняются намного быстрее. А взаимодействие и открытие как было тормозным, так и осталось, несмотря на то что скорость диска у меня выросла в 50 раз с NVMe PCIe 5.0.
То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось. Железом плохой код не исправляется к сожалению.
Исправление MOPKOBKA, :
То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется. Если какие то приложения подвисали, то так и осталось.
Исходная версия MOPKOBKA, :
То что излишне тормозит, плохо написано, от покупки нового компьютера не ускоряется.