LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

В слаке у меня все важные пакеты пересобраны с оптимизациями. А про амуделакомство я недавно читал, и вспомнил твои комментарии про E-ядра. У амуделакомства как я прочел, их мегакеш распространяется не на все ядра, и это программно как то контролируется, он туда сюда перемещается, виндузятники используют связку из нескольких программ что бы игры нормально шли, и еще одна лакомка с отключением некоторых ядер на высших редакциях, ну а зачем тебе все 16 ядер. Я пожалуй на классическом процессоре i9-14900K посижу. Это я еще преимущества Intel не рассмотрел.

Исходная версия MOPKOBKA, :

В слаке у меня все важные пакеты пересобраны с оптимизациями. А про амуделакомство я недавно читал, и вспомнил твои комментарии про E-ядра. У амуделакомства как я прочел, их мегакеш распространяется не на все ядра, и это программно как то контролируется, он туда сюда перемещается, виндузятники используют связку из нескольких программ что бы игры нормально шли, и еще одна лакомка с отключением некоторых ядер на высших редакциях, ну а зачем тебе все 16 ядер. Я пожалуй на классическом процессоре i9-14900K посижу.