LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Он довольно быстрый и отзывчивый, реагирует на нажатия быстро, интерфейс нативный.

А затем через 30 минут уже когда я успел и ядро собрать и загрузчик обновить с новым ядром, то запускается загрузка в хроме.

Это какая то проблема с загрузкой, у меня точно такая же. Помогает в инкогнито открыть прямую ссылку на загрузку и обновить несколько раз. Это уже несколько лет так. Но тем не нахожу, дополнений у меня вроде не стоит. Думал я единственный страдалец.

Исправление MOPKOBKA, :

Он довольно быстрый и отзывчивый, реагирует на нажатия быстро, интерфейс нативный.

А затем через 30 минут уже когда я успел и ядро собрать и загрузчик обновить с новым ядром, то запускается загрузка в хроме.

Это какая то проблема с загрузкой, у меня точно такая же. Помогает в инкогнито открыть прямую ссылку на загрузку и обновить несколько раз. Это уже несколько лет так. Но тем не нахожу, дополнений у меня вроде не стоит.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Он довольно быстрый и отзывчивый.

Это какая то проблема с загрузкой, у меня точно такая же. Помогает в инкогнито открыть прямую ссылку на загрузку и обновить несколько раз. Это уже несколько лет так. Но тем не нахожу, дополнений у меня вроде не стоит.