LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

При ввода текста, и выводе текста, но ты скорее всего не заметишь, потому что быстрых эмуляторов терминала я не видел, и ты скорее всего тоже.

Легко увидеть в динамичных консольных играх, там нету достаточной частоты обновлений для плавности. Можно сравнить играми которые притворяются терминалами, например DF.

Насколько помню, VTE терминалы, вообще все еще ограничены 30 фпс программно.

Исправление MOPKOBKA, :

При ввода текста, и выводе текста, но ты скорее всего не заметишь, потому что быстрых эмуляторов терминала я не видел, и ты скорее всего тоже.

Легко увидеть в динамичных консольных играх, там нету достаточной частоты обновлений для плавности. Можно сравнить играми которые притворяются терминалами, например DF.

Насколько помню, VTE терминала, вообще все еще ограничены 30 фпс программно.

Исправление MOPKOBKA, :

Исходная версия MOPKOBKA, :

Легко увидеть в динамичных консольных играх, там нету достаточной частоты обновлений для плавности.