LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Зависит от реализации, тот что предоставляет xfwm4 с vblank-mode=off меня устраивает. Давно, еще на другом железе использовал xcompmgr он у меня хорошо работал.

И чем больше герцев в мониторе тем меньше чувствуется вносимая им задержка. Наверное он отнимает условно «10 кадров», и 50 кадров при 60 гц это уже совсем плохо, а 260 при 270 гц это неплохо.

Исправление MOPKOBKA, :

Зависит от реализации, тот что предоставляет xfwm4 с vblank-mode=off меня устраивает. Давно, еще на другом железе использовал xcompmgr он у меня хорошо работал.

И чем больше герцев в мониторе тем меньше чувствуется вносимая им задержка. Наверное он отнимает условно «10 кадров», и 50 кадров про 60 гц это уже совсем плохо, а 260 при 270 гц это неплохо.

Исправление MOPKOBKA, :

И чем больше герцев в мониторе тем меньше чувствуется вносимая им задержка.

Исходная версия MOPKOBKA, :