История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Не понимаю, что имеется в виду. Для меня курсор слишком быстро двигался, что я его не успевал толком заметить.
Иногда частота может слетать или в играх отключаться, я курсор мыши вожу по кругу, и сразу понимаю сколько герц, при 60 двигается рывками, при 144 уже плавнее. Про «хвостик» я знаю, это не про него. По курсору даже 144 от 270 можно хорошо отличить.
Видео или просто страницу? У меня она и так мгновенно прокручивалась и прокручивается, т. к. я всегда отключаю вязкую («плавную») прокрутку.
Страницу, но тут да, нужна поддержка плавной прокрутки. На 60 фпс ее можно увидеть только в вязком состоянии, потому что нужно тратить кадры для плавности, а при 144 можно вдвое сократить анимацию, при этом восприятие будет как у плавной.
Использовал для тестов и mpv, и плеер YouTube.
Ну в YouTube больше всего заметна жадность Google как он жмет видео, а mpv не знаю поддерживает(ивал) ли фпс.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Не понимаю, что имеется в виду. Для меня курсор слишком быстро двигался, что я его не успевал толком заметить.
Иногда частота может слетать или в играх отключаться, я курсор мыши вожу по кругу, и сразу понимаю сколько герц, при 60 двигается рывками, при 144 уже плавнее. Про «хвостик» я знаю, это не про него.
Видео или просто страницу? У меня она и так мгновенно прокручивалась и прокручивается, т. к. я всегда отключаю вязкую («плавную») прокрутку.
Страницу, но тут да, нужна поддержка плавной прокрутки. На 60 фпс ее можно увидеть только в вязком состоянии, потому что нужно тратить кадры для плавности, а при 144 можно вдвое сократить анимацию, при этом восприятие будет как у плавной.
Использовал для тестов и mpv, и плеер YouTube.
Ну в YouTube больше всего заметна жадность Google как он жмет видео, а mpv не знаю поддерживает(ивал) ли фпс.