История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
У emacs есть плюс: если его освоить, то другие редакторы не нужны. Вообще ничего больше не нужно ☺
Проблема только, что .emacs разрастается до невероятных размеров и сразу по просмотру и не вспомнишь когда какой фрагмент был туда добавлен и почему.
С другой стороны нет никаких проблем использовать специализированные редакторы. И да, было бы интересно посмотреть на шаблоны LauLaTeX, так как у меня на потыкать в эту сторону палочкой руки не дошли.
Исправление Evgueni, :
У emacs есть плюс: если его освоить, то другие редакторы не нужны ☺
Проблема только, что .emacs разрастается до невероятных размеров и сразу по просмотру и не вспомнишь когда какой фрагмент был туда добавлен и почему.
С другой стороны нет никаких проблем использовать специализированные редакторы. И да, было бы интересно посмотреть на шаблоны LauLaTeX, так как у меня на потыкать в эту сторону палочкой руки не дошли.
Исходная версия Evgueni, :
У emacs есть плюс: если его освоить, то другие редакторы не нужны ☺
Проблема только, что .emacs разрастается до невероятных размеров и сразу по просмотру и не вспомнишь какой фрагмент был туда добавлен и почему.