LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

Мою ситуацию см. выше

Несколько лет назад (в 2018 году, если не ошибаюсь) я тоже стал использовать именно Markdown для написания документации вместо избыточного LaTeX (ещё и 1.5 гигабайта места требовал). Прямо в Pandoc Makrdown использую TeX лишь для формул, а BibTeX — для библиограифечкого списка. Очень удобно. Все документы можно составлять прямо в Vim. Есть даже плагин предпросмотра отрендеренной страницы в Pandoc Markdown. Называется vim-pandoc-markdown-preview.

Исправление posixbit, :

Мою ситуацию см. выше

Несколько лет назад (в 2018 году, если не ошибаюсь) я тоже стал использовать именно Markdown для написания документации вместо избыточного LaTeX (ещё и 1.5 гигабайта места требовал). Прямо в Pandoc Makrdown использую TeX лишь для формул, а BibTeX — для библиограифечкого списка. Очень удобно. Все документы можно составлять прямо в Vim. Есть даже плагин предпросмотра с отрендеренной страницы в Pandoc Markdown. Называется vim-pandoc-markdown-preview.

Исходная версия posixbit, :

Мою ситуацию см. выше

Несколько лет назад (в 2018 году, если не ошибаюсь) я тоже стал использовать именно Markdown для написания документации вместо избыточного LaTeX (ещё и 1.5 гигабайта места требовал). Прямо в Pandoc Makrdown использую TeX только для формул, а BibTeX — для библиограифечкого списка. Очень удобно. Все документы можно составлять прямо в Vim. Есть даже плагин предпросмотра с отрендеренной страницы в Pandoc Markdown. Называется vim-pandoc-markdown-preview.