LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Между прочим, по этой причине нигде нет нормальных планировщиков, автоматически распределяющих задачи по E и P ядрам. Потому что для одних и тех же задач разным юзерам надо, чтобы они посчитались побыстрее или наоборот висели в фоне.

В макоси есть. Без разницы, что нужно юзерам, важно, как разработчик запустил поток.

А в линуксе есть возможность для программы сказать, что я не важная, меня выполняйте по остаточному принципу самым энергоэффективным образом?

Исправление vbr, :

Между прочим, по этой причине нигде нет нормальных планировщиков, автоматически распределяющих задачи по E и P ядрам. Потому что для одних и тех же задач разным юзерам надо, чтобы они посчитались побыстрее или наоборот висели в фоне.

В макоси есть. Без разницы, что нужно юзерам, важно, как разработчик запустил поток.

А в линуксе есть возможность для программы сказать, что я не важная, меня выполняйте по остаточному принципу самым энергоэффективным образом.

Исходная версия vbr, :