История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Между прочим, по этой причине нигде нет нормальных планировщиков, автоматически распределяющих задачи по E и P ядрам. Потому что для одних и тех же задач разным юзерам надо, чтобы они посчитались побыстрее или наоборот висели в фоне.
В макоси есть. Без разницы, что нужно юзерам, важно, как разработчик запустил поток.
А в линуксе есть возможность для программы сказать, что я не важная, меня выполняйте по остаточному принципу самым энергоэффективным образом?
Исправление vbr, :
Между прочим, по этой причине нигде нет нормальных планировщиков, автоматически распределяющих задачи по E и P ядрам. Потому что для одних и тех же задач разным юзерам надо, чтобы они посчитались побыстрее или наоборот висели в фоне.
В макоси есть. Без разницы, что нужно юзерам, важно, как разработчик запустил поток.
А в линуксе есть возможность для программы сказать, что я не важная, меня выполняйте по остаточному принципу самым энергоэффективным образом.
Исходная версия vbr, :