LINUX.ORG.RU

Если под Linux программы для сведения треков?

, ,

0

1

И по этому принципу чтобы составляла плейлисты из треков в каталоге. Чтобы BPM и Camelot само находило и учитывал при составлении плайлиста.

Я вот решил «подбить» свою коллекцию, начал с треков, которые воспроизводились 600+ дней назад, потом уменьшал запрос на 25 дней. Сейчас слушаю те, которые воспроизводились не раньше 425 дней назад, в текущем плейлисте было 116 файлов, сейчас осталось 49. Всего 5441, чаще слушаю не альбомами а плейлистами из 10 случайных треков, воспроизводится прямо сейчас:

$ (dir /data/Music/*.flac -s).count
5441

$ fplay -i
Artist     : Muse
Genre      : Progressive Rock
Date       : 2009
Album      : The Resistance
Track      : 08
Title      : I Belong To You (+Mon Coeur S'ouvre A Ta Voix)
Rating     : 5
PlayCount  : 4
LastPlayed : 449 days ago
Added      : 27.07.2018 21:23:06
Duration   : 00:05:38.81

Я про то, что сами напишите что-нибудь для создания плейлистов по нужным критериям и в нужном формате.

dmitry237 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Вы меня не поняли. Я типа сноб.

из 10 случайных треков

Пример с ютуба

Cause I'm Crazy - DJ Goja: BPM 110, Camelot 2A
T'art, Maria Beyer - Snap: BPM 190, Camelot 8B
Friends - PHURS & Medusa: BPM 105, Camelot 9B
Teenage Dream - PHURS & Britt: BPM 113, Camelot 6A
Mockingbird - ReMan, Zentone & Banny: BPM 100, Camelot 6A

Народ восхищается таким Tracklist, но тут даже по BPM аритмия какая-то, даже если приглушать треки в момент переходов. Про Camelot вообще молчу.

сами напишите что-нибудь для создания плейлистов по нужным критериям и в нужном формате

Речь не о формате, а о красивом переходе от одного трека к другому.

wonit
() автор топика
Ответ на: комментарий от wonit

Народ восхищается таким Tracklist, но тут даже по BPM аритмия какая-то, даже если приглушать треки в момент переходов. Про Camelot вообще молчу.

Раз народ восхищается, значит BPM и Camelot не такие уж и важные параметры для определения «качества» музыки.

stabilitron
()