История изменений
Исправление Harliff, (текущая версия) :
Всегда будет мало. Это ошибочный путь.
Ну, какие-то индикаторы хочется видеть всегда, не нажимая ничего дополнительно. Одно другому не мешает — какие-то индикаторы должны быть видны всегда, какие-то — после определённых действий.
Я уже не помню как там в i3, но в Гноме я просто настроил Конки и хоткей Super-d, который сворачивает/разворачивает все окна. Соответственно, когда мне нужна информация о компьютере, я просто нажимаю хоткей и вижу Конки. Это правильней, как мне кажется.
Можно настроить float-окно Конки, которое будет показываться/скрываться по хоткею.
Да, отличный подход! Подумаю в будущем о таком.
Исходная версия Harliff, :
Всегда будет мало. Это ошибочный путь.
Ну, какие-то индикаторы хочется видеть всегда, не нажимая ничего дополнительно. Одно другому не мешает - какие-то индикаторы должны быть видны всегда, какие-то - после определённых действий.
Я уже не помню как там в i3, но в Гноме я просто настроил Конки и хоткей Super-d, который сворачивает/разворачивает все окна. Соответственно, когда мне нужна информация о компьютере, я просто нажимаю хоткей и вижу Конки. Это правильней, как мне кажется.
Можно настроить float-окно Конки, которое будет показываться/скрываться по хоткею.
Да, отличный подход! Подумаю в будущем о таком.