LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Set440, (текущая версия) :

почему-то этим должны заниматься люди которые никакого отношения к корявой игрухе не имеют.

Потому-что в современном понимании игра является не-сколько софтом, сколько контентом. И какой-нибудь протон – это просто плэйер контента.

Я специально изучал все найденные порты игр, и заметил, что чаще всего моды и мод-киты для портированных игр не подходят, нет совместимости, даже с пердолингом.

Самый нормальный способ, не обессудь – играть через протон.

Исправление Set440, :

почему-то этим должны заниматься люди которые никакого отношения к корявой игрухе не имеют.

Потому-что в современном понимании игра является не-сколько софтом, сколько контентом. И какой-нибудь протон – это просто плэйер контента.

Я специально изучал все найденные порты игр, и заметил, что чаще всего моды и мод-киты для портированных игр не подходят, нет совместимости, даже спердолингом.

Исходная версия Set440, :

Потому-что всовременном понимании игра является не-сколько софтом, сколько контентом. И какой-нибудь протон – это просто плэйер контента.

Я специально изучал все найденные порты игр, и заметил, что чаще всего моды и мод-киты для портированных игр не подходят, нет совместимости, даже спердолингом.