LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Я вот думаю... А как это будет выглядеть если видеопамяти 16Мб на какой нибудь затычке, под которую даже не стали писать oGL/вулкан драйвер? Ну или конкретно на Распберри Пи, где видеопамяти по умолчанию 256М и она вся хронически выжрана композитором+браузером (а новые версии дорайвера глючные шо ПЦ и как раз оверхед видеопамяти не умеют обрабатывать), а тут бац и надо создать новое окно! Крах как в gwenview, который без инициации нового буфера в видеопамяти не может отрисовать .png и просто сегфолтится? Т.е. вообще в принципе, с такой схемой мы получаем лимит на создание окон?

Исходная версия kirill_rrr, :

Я вот думаю... А как это будет выглядеть если видеопамяти 16Мб на какой нибудь затычке, под которую даже не стали писать oGL/вулкан драйвер? Ну или конкретно на Распберри Пи, где видеопамяти по умолчанию 256М и она вся хронически выжрана композитором+браузером (а новые версии дорайвера глючные шо ПЦ и как раз оверхед видеопамяти не умеют обрабатывать), а тут бац и надо создать новое окно! Крах как в gwenview, который без инициации нового буфера в видеопамяти не может отрисовать .png и просто сегфолтится?