LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Это дело вкуса. Не ищи универсальной правды здесь. Непредвзятого сравнения нигде нет, только холиворы.

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность/лёгкость интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome, Xfce. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям (Awesome требует слишком много усилий на настройку; Xfce, кстати, неплох). Да, ещё стоит упомянуть что я на Gentoo, там весь мусор легко отключается, может потому у меня плазма получается лёгкой и никогда не падала (ну ладно, был период примерно пару месяцев, но там просто kwin перегружался, так что особо ни на что не влияло).

Исправление Kroz, :

Это дело вкуса. Не ищи универсальной правды здесь. Непредвзятого сравнения нигде нет, только холиворы.

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность/лёгкость интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome, Xfce. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям (Awesome требует слишком много усилий на настройку; Xfce, кстати, неплох).

Исправление Kroz, :

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность/лёгкость интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome, Xfce. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям (Awesome требует слишком много усилий на настройку; Xfce кстати неплох)

Исправление Kroz, :

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность/лёгкость интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome, Xfce. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям.

Исправление Kroz, :

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность/лёгкость интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям.

Исходная версия Kroz, :

Лично я пользуюсь KDE. Мои приоритеты: нормальный дизайн (максимально по классике, минимум эффектов), возможность настроить некоторые детали под себя (и при этом не потратить на это жизнь), скорость/плавность интерфейса. Пробовал KDE3/4/5, Beryl / Compiz Fusion, Awesome. Остановился на KDE, так как удовлетворяет всем моим требованиям.