История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Всегда удивляло это дикое суеверие о правильной готовке софта. Вроде технический ресурс, люди с инженерным образованием, но нет.
У меня, в генте, плазма не текла(пока пользовался). Готовка это же не только ключи сборки, но и правильные параметры в конфиге, которые по уму должны быть по умолчанию, но это обычно не так. Включат какую опцию сдуру и оно потекло, а в другом дистре её не включат и оно не течет.
PS: Взять сырцы проекта рабочего(за 20 лет опыта программистом исключений не видел), так там(на онбординге) пока не прочитаешь 50 страниц мануала, не поставишь нужные версии софта, нужные переменные не задашь, оно вообще не соберется, не то чтобы правильно или нет. Или не поставишь в зависимость нужную версию либы, привет падение.
Исправление Loki13, :
Всегда удивляло это дикое суеверие о правильной готовке софта. Вроде технический ресурс, люди с инженерным образованием, но нет.
У меня, в генте, плазма не текла(пока пользовался). Готовка это же не только ключи сборки, но и правильные параметры в конфиге, которые по уму должны быть по умолчанию, но это обычно не так. Включат какую опцию сдуру и оно потекло, а в другом дистре её не включат и оно не течет.
PS: Взять сырцы проекта рабочего(за 20 лет опыта программистом исключений не видел), так там(на онбординге) пока не прочитаешь 50 страниц мануала, не поставишь нужные версии софта, нужные переменные не задашь, оно вообще не соберется, не то чтобы правильно или нет.
Исходная версия Loki13, :