LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

С тех пор времена поменялись

Я конечно прямо сейчас не знаю как оно, но ещё 8 лет назад, у меня был радеон 4870(и 15 лет до него, одни только ати) и у меня на нём толком ни одна игра под вайном не работала. И я был свято уверен в том, что вайн кривое поделие и виноват именно он. Пока не поменял карту на 1060. И, о чудо, почти всё что не работало, сразу весело побежало под вайном. После этого я в радеоны не верю.

Исправление Loki13, :

Я конечно прямо сейчас не знаю как оно, но ещё 8 лет назад, у меня был радеон 4870(и 15 лет до него, одни только ати) и у меня на нём толком ни одна игра под вайном не работала. И я был свято уверен в том что вайн кривое поделие и виноват именно он. Пока не поменял карту на 1060. И, о чудо, почти всё что не работало, сразу весело побежало под вайном. После этого я в радеоны не верю.

Исходная версия Loki13, :

Я конечно прямо сейчас не знаю как оно, но ещё 8 лет назад у меня была радеон 4870(и 15 лет до него, одни только ати) и у меня на нём толком ни одна игра под вайном не работала. И я был свято уверен в том что вайн кривое поделие и виноват именно он. Пока не поменял карту на 1060. И, о чудо, почти всё что не работало, сразу весело побежало под вайном. После этого я в радеоны не верю.