LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

у тебя в линуксе слишком темный фон. фон должен быть темней, чем фон окон, но не настолько. иконки слишком яркие. короче есть зоны слишком высокого контраста, а это неприятно для глаз.

Это очень индивидуально. У меня вот наоборот от низкого контраста (особенно всякие zenburn) глаза начинают вытекать через час работы. А от #000000 фона (буквы при этом #d0d0d0 правда, не #ffffff) — всё отлично.

Кстати, даже дефолтная тема ЛОРа для меня не очень комфортна (хотя, конечно, комфортнее светлых тем). Я себе свою давно уже накрутил, с несколько бóльшим контрастом.

Исправление CrX, :

у тебя в линуксе слишком темный фон. фон должен быть темней, чем фон окон, но не настолько. иконки слишком яркие. короче есть зоны слишком высокого контраста, а это неприятно для глаз.

Это очень индивидуально. У меня вот наоборот от низкого контраста (особенно всякие zenburn) глаза начинают вытекать через час работы. А от #000000 фона (буквы при этом #d0d0d0 правда, не #ffffff) — всё отлично.

Исходная версия CrX, :

Это очень индивидуально. У меня вот наоборот от низкого контраста (особенно всякие zenburn) глаза начинают вытекать через час работы. А от #000000 фона (буквы при этом #d0d0d0 правда, на #ffffff) — всё отлично.