История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
В awesome такое можно тупо наваять на lua самому хотя бы в виде двух(трёх, если считать бекграунд)цветного кружка. В dwm по-другому, там юзеру непозволительно писать виджеты?
Да, в осоме там сделано круто. Каждый виджет может работать обособленно и может обрабатывать события, типа клика. Я на осоме по клику и обновлял данные виджетов(в том числе и фс). А тут панелька онли вывод информации. Может есть патчи, которые добавляют такую возможность хз-зх(но опять же, с новой панелькой придётся всё с нуля переписывать)
Исправление serg002, :
В awesome такое можно тупо наваять на lua самому хотя бы в виде двух(трёх, если считать бекграунд)цветного кружка. В dwm по-другому, там юзеру непозволительно писать виджеты?
Да, в осоме там сделано круто. Каждый виджет может работать обособленно и может обрабатывать события, типа клика. Я на осоме по клику и обновлял данные виджетов(в том числе и фс). А тут панелька онли вывод информации. Может есть патчи, которые добавляют такую возможность хз-зх
Исходная версия serg002, :
Да, в осоме там сделано круто. Каждый виджет может работать обособленно и может обрабатывать события, типа клика. Я на осоме по клику и обновлял данные виджетов(в том числе и фс)