История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Рабстол обалденно удобен когда он себя ведёт как менюха: по хоткею/клику выпадает, как шторка, поверх всех окон, а после клика автоматом улетает обратно в небытие.
Функционал от этой шторки требуется элементарнейший, накодить такое - как два пальца, а вот поди ж ты. В лучшем случае менеджер обоев кто-нибудь наваяет, и всё.
Кастомные кнопки-менюшки для оконных менеджеров люди пишут вовсю, а кастомную десктоп-морду я с трудом раскопал одну. Да даже не то, что раскопал - я об этом idesk узнал где-то когда 11й ЛТС Убунты вышел, и с тех пор всё это время об нём помнил, а то б ещё и не нашёл бы...
Исходная версия piyavking, :
Рабстол обалденно удобен когда он себя ведёт как менюха: по хоткею/клику выпадает, как шторка, поверх всех окон, а после клика автоматом улетает обратно в небытие.
Функционал от этой шторки требуется элементарнейший, накодить такое - как два пальца, а вот поди ж ты. В лучшем случае менеджер обоев кто-нибудь наваяет, и всё.
Кастомные реализаторы всплывающих меню для оконных менеджеров люди пишут вовсю, а кастомную десктоп-морду я с трудом раскопал одну. Да даже не то, что раскопал - я об этом idesk узнал где-то когда 11й ЛТС Убунты вышел, и с тех пор всё это время об нём помнил, а то б ещё и не нашёл бы...