История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Гномовая шторка существует только в комплекте с полным и окончательным гномом. Вот и разгадка.
Я не могу поставить себе в систему гномовую шторку, как какую-нибудь tint2, без того, чтоб не поставить себе гном полностью. Да и концептуально она перегружена кучей лишних функций - это не «простое двумерное поле с ярлыками без всплытий и анимаций».
Да, рабстол существует как часть гнома. Он существует как часть кед, маты, и проч. Но он практически не существует как не часть чего-то толстенного, с чем придётся смириться, если охота лузать ярлыки. Вот я об чём.
Исправление piyavking, :
Гномовая шторка существует только в комплекте с полным и окончательным гномом. Вот и разгадка.
Я не могу поставить себе в систему гномовую шторку, как какую-нибудь tint2, без того, чтоб не поставить себе гном полностью. Да и концептуально она перегружена кучей лишних функций - это не «простое с ярлыками».
Да, рабстол существует как часть гнома. Он существует как часть кед, маты, и проч. Но он практически не существует как не часть чего-то толстенного, с чем придётся смириться, если охота лузать ярлыки. Вот я об чём.
Исправление piyavking, :
Эээ...
Ты утверждаешь, что в гноме есть какое-то «оно», как бы его ни назвать, которое делает «тыцательную морду на кинескопе», я это «оно» могу себе в систему как самостоятельную софтинку поставить, и это «оно» за собой чуть более, чем весь гном не поволочёт?
Разъясни мне этот момент поподробней, пожалуйста, я обогащусь новыми знаниями.
Исходная версия piyavking, :
Эээ...
Ты утверждаешь, что в гноме есть какое-то «оно», как бы его ни назвать, которое делает «тыцательную морду на кинескопе», я это «оно» могу себе в систему как самостоятельную софтинку поставить, и это «оно» за собой чуть более, чем весь гном не поволочёт?
Разъясни мне этот момент поподробней, пожалуйста, я обогащусь новыми знаниями.