История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
MS не совсем по своей воле отказывается, более того, могу сказать, что на неофициальном уровне они все делают (насколько это законов США не нарушит), чтобы ими продолжали пользоваться.
Это я прекрасно понимаю. И то, что даже пиратка, всё равно работает на Микрософт вымещая с рынка конкурентов. Это всё понятно. Это было понятно очень давно и не является откровением для тех кто следит. С самого начала они только изображали войну с пиратами, чтобы завоевать рынки мира. Но тем не менее, официальная позиция и отказ от официального сопровождения для любой другой точки мира для бизнеса бы означал срочный переход на независимое и работающее даже ценой собственных вложений, чтобы обеспечить себя любимых необходимым. Русские же сидят - «да всё они нам продадут, чего париться?» От того и получается что получается. А страна по первоначальным планам должна была уже больше десяти лет как работать на российских програмных продуктах.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
MS не совсем по своей воле отказывается, более того, могу сказать, что на неофициальном уровне они все делают (насколько это законов США не нарушит), чтобы ими продолжали пользоваться.
Это я прекрасно понимаю. И то, что даже пиратка, всё равно работает на Микрософт вымещая сруна конкурентов. Это всё понятно. Это было понятно очень давно и не является откровением для тех кто следит. С самого начала они только изображали войну с пиратами, чтобы завоевать рынки мира. Но тем не менее, официальная позиция и отказ от официального сопровождения для любой другой точки мира для бизнеса бы означал срочный переход на независимое и работающее даже ценой собственных вложений, чтобы обеспечить себя любимых необходимым. Русские же сидят - «да всё они нам продадут, чего париться?» От того и получается что получается. А страна по первоначальным планам должна была уже больше десяти лет как работать на российских програмных продуктах.