История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Ну как же, linspire, на сколько я помню, они завалили.
Вспомнил. Но это все же уже тролльство было назвать систему Lindows и постараться внешний вид сделать максимально неотличимым от винды.
Добились блокировки продажи ноутов с Зюзей махая патентами на свою fat32, потом других кошмарили.
Кстати, да. Действительно память уже многое забывает. Мда. Было, что они махали патентами на fat32.
Цианогеновцы рассказывали, что майки пришли и поставили условие - или вы предоставляете сборки с нашим софтом, или мы вас засудим за тот же fat32 и прочие патенты.
Да, причем, вспоминаю, вроде и гугл с андроида им что-то отчислял.
Теперь ведь майки хорошие, правда? Ведь они не встанут и не заберут свои патенты из пула, когда все достаточно глубоко заглотят наживку. А зачем они продолжают патентовать, кстати? Ведь теперь все дружут :)
Я бы тоже патентовал :) Сейчас все так обложено патентами, что попробуй только куда-нибудь в крупное сунься без них.
То, что долгосрочное планирование не работает говорит и о низкой квалификации и об отсутствии опыта и о нежелании этот опыт получать. Нет у меня не высокая квалификация, но её хватает, чтобы понять, что щапкозакидательством и авосем ничего не построишь и не сделаешь.
Что конкретно сейчас делать? Вот, честно, был бы я на высоких уровнях где-нибудь, скорее всего, решил бы, что в долгосроке постепенно как-нибудь переписываем софт, для чего запущены и реестры и разные требования формальные. А в текущий момент смотрим сквозь пальцы на продолжающееся использование винды. Гоняя только за пиратство отечественных решений или там в госах, где оно и требуется и точно без проблем все можно заменить. И похоже, что так оно на практике и работает сейчас.
Исправление praseodim, :
Вспомнил. Но это все же уже тролльство было назвать систему Lindows и постараться внешний вид сделать максимально неотличимым от винды.
Добились блокировки продажи ноутов с Зюзей махая патентами на свою fat32, потом других кошмарили.
Кстати, да. Действительно память уже многое забывает. Мда. Было, что они махали патентами на fat32.
Цианогеновцы рассказывали, что майки пришли и поставили условие - или вы предоставляете сборки с нашим софтом, или мы вас засудим за тот же fat32 и прочие патенты.
Теперь ведь майки хорошие, правда? Ведь они не встанут и не заберут свои патенты из пула, когда все достаточно глубоко заглотят наживку. А зачем они продолжают патентовать, кстати? Ведь теперь все дружут :)
Я бы тоже патентовал :) Сейчас все так обложено патентами, что попробуй только куда-нибудь в крупное сунься без них.
То, что долгосрочное планирование не работает говорит и о низкой квалификации и об отсутствии опыта и о нежелании этот опыт получать. Нет у меня не высокая квалификация, но её хватает, чтобы понять, что щапкозакидательством и авосем ничего не построишь и не сделаешь.
Что конкретно сейчас делать? Вот, честно, был бы я на высоких уровнях где-нибудь, скорее всего, решил бы, что в долгосроке постепенно как-нибудь переписываем софт, для чего запущены и реестры и разные требования формальные. А в текущий момент смотрим сквозь пальцы на продолжающееся использование винды. Гоняя только за пиратство отечественных решений или там, где точно без проблем все можно заменить. И похоже, что так оно на практике и работает сейчас.
Исходная версия praseodim, :
Что конкретно сейчас делать? Вот, честно, был бы я на высоких уровнях где-нибудь, скорее всего, решил бы, что в долгосроке постепенно как-нибудь переписываем софт, для чего запущены и реестры и разные требования формальные. А в текущий момент смотрим сквозь пальцы на продолжающееся использование винды.